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募集中 12月19日(水曜)締切
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【515】簡単で美味しい!体がよろこぶ漬物講座―冬野菜編―

旬な野菜を使った白菜漬、おから漬を作ります。発酵調味料を使った即席漬、漬物を使ったアレンジレシピもご紹介します。添加物を使わないので安心安全です。
日程 2019年1月20日、2月3日 日曜 14時 【全2回】
場所 南大塚地域文化創造館

募集中 12月19日(水曜)締切

実施要項

【515】簡単で美味しい!体がよろこぶ漬物講座―冬野菜編―

日時 2019年1月20日、2月3日 日曜 14時から16時
回数 2回
講師 発酵料理研究家 舘野真知子 氏
対象 区内在住・在勤・在学の18才以上
定員 12名
費用 3,000円
申込期間 11月5日(月曜)から12月19日(水曜)

講座応募方法


お問合せ先

南大塚地域文化創造館 〒170-0005 東京都豊島区南大塚2-36-1 電話番号03-3946-4301

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